На расстоянии в одну судьбу...

Ася Уварова
На расстоянии в одну судьбу, ошибочную встречу,
К тебе уже не подойду, твой образ, как и прежде, безупречен.

На расстоянии наших губ, и фраз пустых и колких,
Сейчас с другой и только раз меня еще ты вспомнишь.

На расстоянии в одну весну, а может осень,
Ты пригубил ее вино и в волосах белеет проседь.

На расстоянии чужих потерь, изнеможенье тела,
Я так бежать к тебе хочу, хотя уже - какое дело...

Ни друг ни враг - ошибки линий жизни,
Всегда на расстоянии - пустяк, кому какое дело...