Безумное желание

Паутинна
Мне тебя не хватает как деревьям в холод тепла,
Как кислорода, тонущему человеку.
Последняя крупица счастья от нас уже утекла,
Последняя капля из океана в реку…

Мне тебя не хватает…ночь на дворе, луна…
Иду, сумасшедшее желание преобладает.
Безысходно тихо…лишь собаки без сна…
Я останусь у тебя, уже рассветает…
 
Мне тебя не хватает…безудержно, неизбежно.
Захватило в оковы стремление безумное
Обнимать тебя…целовать твои губы нежно,
Слушать треск огня и море шумное….

22.05.2007год