На яхте

Эсминец
Весенняя ночь тишиною звеня,
Одни мы на палубе-ты и я.
Качается яхта на слабой волне,
Мне кажется всё-как будто во сне.
Нежную грудь и улыбку твою
Увидел и враз оказался в раю.
В оковах сексуальной страсти,
Был целиком в твоей я власти.
Забушевала штормом страсть,
Луна свидетелем была,
В экстазе,наслаждаясь всласть,
В безумии слились тела.
Ты,в ритме качки бортовой,
Шепча сквозь страстную волну:
“Прошу тебя,мой рулевой,
Проверить лотом глубину.”
Нет…
Это был не сон.
Счастливых два лица,
Дыханье в унисон,
Слились в аккорд сердца.
И слышен шёпот позже…
“Нет мне тебя дороже.”