Авиночке

Амазонка Стихирских Джунглей
Виктору Авину

Выросли травиночки -
Бэллочка и Диночка.
Родила кровиночек
Матушка Авиночка.

Девочки красоточки -
Просто заглядение.
Только вот воровочки
К сожалению...