Диалог - AxI посвящается

Резникова Оксана
(У мну едет крыша на Хеллсе.....)

Когда забываюсь я в кратком сне
Совсем уходя во мрак,
Виденьем приходит она ко мне,
Все ближе - за шагом шаг.

Шепчу ей: Ты гнула меня в дугу,
Ты Вечность сожгла мою.
И я говорю тебе, как врагу:
"Я скоро тебя убью!"

"Что ж, верю!" - привычен ее ответ-
"Ты крепнешь день ото дня...
Меня ты убьешь... Но прими совет -
Не убивай меня.

Да, я принесла тебе столько мук,
Ты раб моего огня.
Но я повторяю тебе как друг:
Не убивай меня.

Вечная тень за моей спиной -
Гибели выйдет срок....
Но жизнь твоя станет такой пустой....
Что тебе в том за прок?

Как станешь жить, о Прошлом скорбя?
И что еще впереди......
И ты не меня - самого себя,
Одумавшись, пощади..."