Стихи на стихи. ру

Илья Дремучий
Есть хорошие, есть и не очень
Есть такие - бр... мурашки по коже
А бывает всего лишь похожие...
Есть и то, за что дал бы по роже...
Попадаются - мыслями схожие,
Как на улице главной прохожие.
И вообще, ни на что не похожие...
Будто жизнь вместе с ними прожил я.

Ну, а главное - понял все же я,
Чем все мы друг на друга похожие, -
С нашей чуткостью настороженной,
Жизнь потрогать другим поможем мы.