Пробуждение

Роман Натин
 
Ещё истомой нежной слух ласкают звуки,
Фрагментом сна храня сознание в экстазе,
И разливается коктейль ночных фантазий,
Стекая каплями в протянутые руки...

Ещё реальность не мешает пробужденью,
Клубясь туманом предрассветных ароматов,
И ночь запасы темноты припрятав,
Уходит, поздравляя день с рожденьем...

Ещё мечтаю, очарованный стихами...
Волшебным таинством явилось обещанье, -
И назовёт действительность прощальным
Тот свет, что вспыхнул ночью между нами...