Бред

Граф Максим Шевлякофф
Сижу один в пустой квартире.
Пытаюсь думать обо всём.
Хотя зачем? Ведь всё отныне
Течёт уже своим путём.
Раздумья все осточертели,
Всё только сходится в одно:
Как бы ни встал ты вновь с постели,
Лишь только день расставит всё!
Решил поставить главной целью:
Пробиться в обществе из тех,
Кто славен только сладкой трелью
О том, как он живёт без бед.
Они считают себя Богом,
Когда стоят поверх людей,
Они, мол, думают о многом,
У них полно чужих идей…

И если эту цель достигнуть,
То пусть провалится наш мир!
Мечту такую надо скинуть!
Не разум - сердце мой кумир!!!