Маленькая эпопея!

Юрий Прохоров
В одном прекрасном саду,
У зеркального ручья,
Пела песню милая девушка,
На коленях руки сложа.
И каждый зелёный листочек,
В задумчивости затихал,
А весёлый ручеёк,
По берегу вниз убегал.
Он бежал по горам и долам,
Девичью песню неся,
И каждый кто его слышал,
Замирал, тихонько закрывая глаза.
В каком то могучем лесу,
Юноша прятался от жары,
И услышав песню ручейка,
Не поверил своим ушам.
"Кто поёт эту пеню?
Кто она, я в неё влюблён!"
"Иди в моё начало!"
Ответил ручей, теченьём пленён.
Юноша шёл через горы и долы,
С песней девечьей в подмогу,
Было много опасностей, препятствий,
Но он нашёл нужную дорогу...
В одном прекраном саду,
У зеркального ручья,
Девушка и юноша сидели,
Соединим одинокие сердца

(Это соченил, скучая по тебе)