Вздремнулась бредятина

Степан Поповицкий
Сойдемся мы на грани перспективы
и выпьем кайф из звёздных фейерверков
кто принесет лекарство от забвенья
коль за кефиром побежит лукавый....
.................................

""

Топ-топ...
Тип-топ.
Гей-гоп!