Пробегусь по траве

Сергей Загребин
Пробегусь по траве
Да умоюсь росою в зарю,
Смою боль и печаль
И очищу себя от былого.
Как младенец, нагой
Я приду в этот мир,
И наполню ветром крыла.
Поднимусь над землей,
Оглянусь, пожелаю добра
И у мчусь в никуда,
В те далекие зоны вселенной
Где открыты пути,
И любовь наполняет сердца.

Я заплачу,
И слезы мои
Запылают как звезды.
И в душе запылает
Огонь божества.
Я творю, Я живу, Я любуюсь
На звезды вселенной
Я плыву в глубине и парю в небесах.
И внутри меня зреет
Зародыш вселенной,
Так же я зарождался
Когда-то на свет.