Прощание

Сергей Загребин
Мягкий саван накинет ночь
На меня, уходящего прочь
По дорогам забытым давно
В те миры, где живым все равно

Мягким золотом ляжет роса
По клинку пробегут облака
В тишине пропоет соловей
Белой костью сверкнет межь ветвей

Ты забудь, не грусти обо мне
Я ведь знаю, тебя уже ждут
Мне не больно, теперь уже нет
Просто грустно савсем чуть-чуть

Я сюда уже не вернусь
У дороги возврата нет
Где-то там меня ждет Она
Где-то там меня ждет Весна.