Не буди меня, сон

Юрий Славутичский
Не буди меня, сон. Дай немного поспать.
В одиночестве плохо - тоскую.
А во сне мы вдвоём и как прежде, опять
Я жену обнимаю, целую.

Не буди меня, сон, заклинаю тебя,
Дай мне счастьем чуток насладиться.
Здесь во сне мы все вместе, вся наша семья...
А проснусь и хочу удавиться.

Не буди меня, сон, я живу лишь в тебе.
Лишь в тебе я душой отдыхаю.
Как бы не было плохо, но в нашей судьбе
Вряд ли я что-нибудь поменяю.