Печаль

Сергей Загребин
Капли крови поцелуют снег
И клинок завершит свой путь.
Темным облаком хлынет грусть,
Я сюда уже не вернусь.

Посмотрю на дневной закат,
В ране кровь, пузырится поток,
Как же больно теперь дышать,
Снег коснется закрытых ресниц.

Глядя в омут забытых лет
Посмотрю на пройденый путь,
Все что мне уже не вернуть
Я забуду, отброшу в мир.

В этот час на закате дня
В темный снег опущу ладонь,
Что же в жизни не сделал я,
И дыханье прервется на миг

Как ни жаль, но теперь не успеть
Все сказать тебе обо мне.
И с последним закатным лучем
Оборвется жизненный путь.