Ты права,

Марта Синельникова
Ты права,
 как всегда,
 ты сегодня права!
Но без прав
 на лугу
 зеленеет трава!
И берёзу
 распиливают
 на дрова...

Нас в одно
 увязал
 наших горестей груз.
Не держи
 меня только
 и я возвращусь.
 Я к тебе возвращусь.
 А пока -
 не держи...
Пусть прольются
 над нами
 слепые дожди...
Не держи
 на траве,
 не держи на лугу...
Не держи
 меня только,
 а то убегу...
Убегу на луга,
 где в цветении
 трав,
Я всегда,
 и во всём,
 что ни сделаю,
 прав!