Где ты?

Владимир Никитин
В венах моих бьётся тоска,
Ночь половодьем мыслей полна.
В рамке окна - млечности путь,
В вечность зовёт не даёт мне уснуть.

Может сейчас и она у окна -
Та, что бывает только одна.
Взгляд от небес не могу оторвать,
Где ты сейчас у светил не узнать.

Припев:
Верю в судьбе будет новый виток,
Вечных препятствий окончится срок
Души сольются в кармическом сне,
И уплывут по дороге-весне.

Времени нить тянет рассвет,
Меркнет печальный космический свет.
Вот новый путь, и опять без тебя,
Жизнь рассветает, но не для меня.

В ноты ложиться печаль о тебе,
Я обращаюсь к последней звезде -
Ты передай, что я есть, и я жду,
Лишь для тебя - дышу и пишу.