майская жара...

Сергей Эфон
желтые цветы
в красных сухих ягодах
барбариса куст



соловьиный свист
рассыпается в кустах
трель мобильников



потерянный взгляд
среди рододендронов
твой цветной наряд



неба синева
цветком цыганской серьги
играет солнце



солнце все выше
по красным сухим листьям
зеленый вьюнок



майская жара
горячее и темней
цветы купальниц



в цирке Дурова
продается на мясо
старая лошадь



белая церковь
над сиреневым садом
золотой купол