И позади бесконечность

ДЖИНДЖЕР
***
С цветком в одной руке
А в другой граната
У которой чека выдернута.
Через секунду взорвет мое тело
Но я аромат цветка впитываю
В последнее мгновение
И исчезаю с улыбкой от его запаха
В моем мире
И пробуждаюсь в другом
Вот это великолепное возвращение
Подаренное природой
Сказка про то
Как она принимает мое рождение
И скрашивает свои роды

И все это в одно мгновение,
Которое и есть вечность –
Взрыв под аромат цветка
И впереди бесконечность
И позади бесконечность