Раз не нравится, сделайся мною...

Антон Широков
Ты за ветром погонишь свой разум,
Я свободу закрою на ключик,

Полетишь за аккордом экстаза,
Швами крылья твои буду мучать.

Не захочешь открыть свои шторы,
Разорву острой бритвой все шансы,

Разомкнешь мне глубокие горы,
Не пойму и сожгу их романсы.

Скажешь миру что он обреченный,
Без ответа вгрызусь в твое горло,

Позабудешь что Богом спасенный,
Станешь ты под ногами лишь дерном.

Скажешь хватит иллюзиям света,
Не получишь ни капельки "солнца",
 
Спросишь где же для нас нет запрета,
Скажу там, где пасутся все "овцы"...
 * * *
Раз не нравится сделайся мною,
И тогда ты поймешь все же кто я...