Давай скорей займёмся сексом!

Александр Примак
Давай скорей займёмся сексом -
К чему прелюдия, предлог!
Долой неясности, подтексты -
К чертям ненужный диалог!
Вскипает плоть и ищет брода,
Опять слова, прикосновенья,
Зачем тянуть - виват свобода!
Сгорим в объятиях мгновенья!
Зовёт бесстыдства откровенье,
Безумна кровь - не передать,
Какой огонь - долой сомненья,
Даю пол-царства за кровать!
Долой все паузы, они же казнь:
Все наши беды в промедленьи -
Лови скорей красотку - жизнь,
Пока тобою правит вдохновенье!
Шампанское резвится водопадом,
Кружится тел горячих единенье,
Я так люблю и ты со мною рядом -
Пусть длится вечно дивный пир!
И криков сладостных блаженство
Струится с губ чудесных эликсир,
И наших душ случайное родство,
И безрассудства пламенный полёт,
И наготы горящей совершенство,
И грудь твоя - сладчайший мёд!

Давай скорей займёмся сексом,
Не то разрушу небосвод !!!