зонтик в кошёлке

Фанни
зонтик в кошелке
дождь барабанит с утра
и безумолку
 
дверью в парадном
ветер стучит и скрипит
долго... как долго

кот переходит ручей
пятится часто
дом безучастно глядит
окнами счастья