смерть

Солнышкина Вика
Прости, я не слышу твой голос...
И не чувствую запах волос,
Это смерть.Это жизненный тормоз.
Это ложь на мой глупый вопрос...

Неустанно мне пишешь письма,
О любви тихо шепчешь в ночи,
Но ты знаешь,о том,что нет смысла
Не зови ты меня, не ищи...