Все мы здесь временно

Роман Михайлович
Мы живём - будто тысячи жизней у нас впереди.
Не встречаем восходы - ведь это ж банально, обыденно
И не манят ночами нас - звёзд огоньки
Просто мы забываем - что все мы здесь временно.