мне стало страшно одному...

Владимир Ставровский
***
Мне стало страшно одному
Совсем с недавних пор.
Я ощутил в себе зиму,
И ей не дать отпор.

Стальными нервы стали вдруг,
И иней их покрыл.
Слова слетают стаей вьюг,
Огонь души остыл.

Холодный разум и расчёт
До мелочей во всём.
Затем и дни на перечёт,
Когда с тобой вдвоём…