я снова окунусь в бездну любви

Владимир Ставровский
***
Я снова окунусь в бездну любви.
И снова проведу ночи без сна.
Лишь только ты меня мани, зови!
В моей душе ты у меня одна.
 
И глаз твоих коварных волшебство
Заставит снова голову терять.
Благословенно это колдовство!
Я в нем хочу смеяться и рыдать.

Запутаюсь в твоих я волосах,
И обожгусь о пламень твоих губ,
И высвечусь в блистающих глазах,
И позабыть тебя я не смогу.

Да! Пусть сожжет дотла меня любовь!
Пусть превратятся в муку мои дни.
Мне надо, чтоб бурлила в жилах кровь!
И ты меня мани, мани, мани!

О, любовь моя!
Рвутся якоря!
Ветер в паруса!
Летим в небеса!