зачем мне это всё

Владимир Ставровский
Зачем мне это все
Я сам не понимаю.
Зачем мне это все?
Ответьте мне, друзья.
Все это уж давно,
Увы, давно я знаю.
Зачем же мне любовь
Неверная твоя?

Зачем, как мальчик, жду
Я каждый вечер встречи?
Зачем, когда один,
С бессонницей я сплю?
Ответьте мне, друзья,
Пожалуйста, ответьте!..
Быть может, я тебя
Действительно люблю.