мой конь

Владимир Ставровский
***
Ой, ты конь, мой конь!
Ты неси меня!
Ты неси меня
На закате дня!

На закате дня
В чисто полюшко,
В чисто полюшко,
Где есть волюшка.

Где есть волюшка,
Свежий ветерок…
От судьбы своей
Я уйти не смог.

Так что, ветер дуй!
Ветер – ураган.
Своему коню
Выбрать путь отдам.

Что он ни решит,
То и к лучшему.
Пусть меня простит,
Я ж воздам ему.

Ой, ты конь, мой конь!..
Ой, ты ветерок!..
От судьбы уйти
Все равно не смог.