Количество - качество

Алика Рыжая
Количество в качество не перерастёт –
Закон философии здесь не соблюдается.
Чем бОльше случайных по жизни пройдёт,
Тем меньше шансов на Встречу останется.
ПотОками лиц в нескончаемых днях
Мелькает количество, качеством жертвуя.
И на количество бОльше не сЕтуя,
КрИвим улыбку на нервных губах.