Обними

Ливур
Обними,обними на прощание,
Да, я буду скучать, ну, и пусть,
Встреча следует за расставанием,
Ветром летним развеется грусть.
Ты вернешься, красивая,милая,
Отдохнешь от мирской суеты,
И улыбка согреет счастливая,
Когда встретимся взглядами мы.
Обними,обними на прощание,
Так приятно беречь мне в груди
То весеннее очарование,
Что так ласково даришь мне ты.