Лжем, чтобы добывать доверие...

Руслан Байбеков
И опять, было то же самое,
И опять, она мне поверила.
Зачем же господи дал ты мне,
Право, ложью добывать доверие?

Ты узнала то настоящее,
Что скрывал, плотной завесою.
Наполняет чувство щемящее,
В глазах твоих оказался повесою.

Как подняться на старое, первое,
Место, в сердце милом и ласковом?
Ты, малышка, к сожаленью не первая,
Но зато самая, самая, самая…