Вы говорите скоро осень...

Леонид Ветштейн
Вы говорите:скоро осень,
С деревьев опадёт листва,
И будет свет из наших окон
К нам проникать сквозь дерева.
И в час досуга ль,не досуга
К окну пристав или присев,
Увидеть сможем мы друг друга,
Когда листва спадёт с дерев.
И вдруг я въявь представил это.
Мне это ввек не перенесть.
Нет,пусть уж лучше будет лето.
Пусть лучше будет так,как есть.