Love story

Денис Рязанов
Love story начинается в метро
любовь моя носит кеды
шотландскую юбку
сказочных размеров
на зависть прохожих
розовощёких проституток
за эти деньги краше
углы затёрты
и щёки шершавые
холодно
самые первые линии
в сердцевину вонзаются
на балконе кому-то тоскливо
как нимфам в июле
вам – шаг вперед
вход строго по пропускам
запрещено купаться
в этой реке
стёкла царапаю
– я –

перевернула страницу
кутаешься в одеяло
собираешься засыпать

22 мая 2007 г.