Мой Белиал...

Камила Назырова Мюссо
На мертвом троне восседал,
Вассалом Тьмы был мой герой,
Бесстрашный, гордый Белиал,
Он в черных снах всегда со мной,

Бредет в потемках по пятам,
И в сизой дымке шепчет мне,
Что душу ему я продам,
В служенье в сере и огне,

В кровавом платье над рекой,
Он предлагает руку мне,
О, дорогая, будь со мной,
Забудь о жизни на земле,

И вскинув гордо перст живой,
Он мертвых поднимал из гари,
Аид был для него горой,
А будни серые мелькали,

Да, на земле без страха жить,
Людей любить я так хотела,
Но не смогла я боле быть,
И в Ад за милым полетела,

Теперь я королева Тьмы,
Душа же плачет о забвенье,
Я вызывают свет Луны,
Но не дождаться мне прощенья…