Меня в борьбе убило одиночество

Н.Б.
Меня в борьбе убило одиночество,
Стекающее каплей по стеклу.
Напрасно я не верила в пророчество,
Что жить нельзя, как я теперь живу.

Скользящее змеёй к ноге безумие
Свилось кольцом прокуренной зари.
Раскрасит моё фото полнолуние,
Испачканное сепией земли.

И сердце обрывается ударами,
От ненависти к собственной судьбе.
Глаза глядят расставшимися парами,
И мысли жадно спорят о тебе.

Кто ты такой? Какое наваждение,
Не посланное свыше за грехи?
Меня целует жадно отражение
Моей несостоявшейся любви…