Посленабережное

Лиза Менсон
Заполняю пустоту битым стеклом.
Забываю о тебе, все на потом.
Книги, книги и курить крепкий ЛМ.
Привыкаю без тебя, без тебя насовсем.

Привыкаю к пустоте, реки дружбы вспять.
По утрам трудней всего просто вставать.
И открытое окно манит войти,
Или выйти, что одно, как ни крути.

И не вою, не кричу, просто молчу.
И ни жить, и ни любить я не хочу.
Забери меня с собой, в царство теней.
Мне от света больно так… (память больней)...