Я живу в стране великой

Александр Берёзовый
 Я живу в стране великой, но истерзана бедой,
пьянство, войны, паразиты, присосались к ней гурьбой.
Кучка грязных проходимцев впилась прямо в сердце ей,
перекачивая в баксы кровь из Родины моей.
 Больно видеть мне ребята, как старушка лезет в бак,
чтобы обменять бутылки на изорванный пятак.
В это время олигархи обжираясь, каждый раз,
примеряя свою жопу в золочёный унитаз.
 Больно видеть как на юге, на полях тупой войны,
гибнут и калечат души молодые пацаны.
Больно видеть, как Россия заливается спиртным
и алкоголизм сегодня стал совсем уж молодым,
как здоровый, сильный парень, попивая не спеша,
превращается тихонько в попрошайку – алкаша.
Всё за родину страшнее, как России дальше жить?
Надо срочно нам, ребята, это дело прекратить.
Всем кто эти строки видит и болеет за страну –
- зашвырни бутылку в яму и давай жить по уму.
Ведь пока мы с вами квасим и разводим болтовню,
Дядя Сэм с компашкой пёстрой нас сожрёт
за всю ***ню.
Фраер звездно-полосатый оккупировал весь мир,
и в холодном поединке без стрельбы нас повалил.
Русь в нокауте сегодня и никак не может встать,
Дядя Сэм с компашкой пёстрой, хочет нас совсем подмять.
Что ж, свободные славяне, остаётся нам решать,
будем газ, алмазы, нефть мы им на гамбургер менять?
Или всё же сможем сами накормить свою страну,
ведь своя кормёжка ближе и полезней по нутру.
Но для этого нам нужно много сеять и пахать,
а прилипших кровососов вместе с жалом вырывать,
чтоб вдохнула Русь святая, сил от матушки земли
и расправленные крылья нас к победам понесли.