Однажды

Алекс Нидл
Однажды, когда цвет твоих пасмурных дней, наконец, свернет с мокрого асфальта надоевшей дороги унылого ожидания.. Остановится, одумается, и, внезапно, никого не спросив, приобретет радужные оттенки, счастливо сверкая яркими красками улыбок друзей.. Игривый перезвон хрустальных колокольчиков заглушит тяжелый набат тревожных стуков сердца, совсем ненужных и таких бессмысленных.. Когда легкая, задорная и немного беспечная длань смахнет с плеч свинцовый груз тоскливых вечеров.. Извечные проблемы превратятся в приятные бытовые хлопоты, и, свободным июньским ветерком, легко и непринужденно шагнешь в свой новый мир, без боли и отчаянья, размытых ожиданий и неопределенностей, наспех нарисованных сложностей и приторного остывшего чая, в мир без меня.. Тогда..