Иногда. Эмоции

Алекс Нидл
Иногда ты остываешь очень быстро, почти моментально, как окурок, с чьей-то меткой руки попавший в очко унитаза. А иногда, мучительно медленно, словно беспламенный уголек затухающего костра, но все же с горькой надеждой на то, что кто-то подбросит в него дров или хотя бы не плеснет бензина, продлевая мучения.. А иногда ты со свистом и треском сгораешь до тла и остывать уже некому.. А иногда тебе просто похуй..