Обнаженная

Михаил Микаэль
Ты не поверила словам,
О том, что не искать надежды.
Не верила немым устам.
Пустым не верила одеждам.
Не верила земле сырой.
Эмали свежей на ограде.
Не видела себя – одной.
Увидела – в раздевшем взгляде.