Есть женщины, которых не забыть...

Женис Кукебаев
* * *

Есть женщины, которых не забыть,
В которых всё пленительно до боли:
Их так легко без памяти любить,
Но вот забыть - уже не в нашей воле!

Я на тебя смотрю со стороны,
С отрадой в сердце снова понимая,
Что ты - сестра красавицы-весны,
В тебе - вся прелесть ветреного мая!