Пять лепестков в цветке сирени...

Женис Кукебаев
* * *

Пять лепестков в цветке сирени
Найти на счастье бы хоть раз,
И съесть с малиновым вареньем,
Как было в детстве, не сейчас!

Пусть я давно не верю в чудо,
От дней прожитых чуть устав,
Но всё никак я не забуду
Улыбку Вашу на устах,

Когда на веточке кудрявой
Нашли цветок заветный тот!
Я думаю, Вы были правы:
Кто верит - счастье обретёт!