Лепо

Камирра
..........................."Костюм судьбы, заношенный до дыр,
...........................перелицуй..."
..............................................(Илья Цейтлин)

..........................."...curiouser and curiouser"
........................................(Lewis Carroll)

Мне нравится костюм моей судьбы!
Пусть неказист, зато пришелся впору.
Я обещаю очень долго быть
предметом сплетен, праздных разговоров.

- Как несолидна! Право же, смешно,
в ее года смеяться так и плакать
над пустяками. Нам-то все равно.
Мы так, по-дружески. Все для ее же блага.

Так хочется наотмашь, от души
влепить нелепицу - пускай себе судачат.

Но вечера так дивно хороши,
Так май пригож, что снова - наудачу -
я выбираю тропку через лес
дремучих будней. Налегке и с песней
я ухожу на поиски чудес.
Все чудесатей жизнь. Все расчудесней!