опять весенние дожди

Максим Гольбрайхт
***
опять весенние дожди
нас поливают будто с лейки
а ночью к нам цветные сны
приходят старый сад скамейки

аллея что уходит вдаль
теряясь в сумраке деревьев
а за окном дождя стена
и я скучаю от безделья

хрустальных капель ожерелье
свисает до земли с небес
взяв в долг у неба акварели
я растворился я исчез
17-18/05/07