Недолго-вечность

Glory
Стыдливо закрывая глаз,
Амур прицелился чуть криво
И запустил стрелу как раз
В двух ярких бабочек – красиво.

Вводил любовников в искус
Красою роз садовый куст.
Любви пленительный напев
Прервался, на свече сгорев.