Ты где?

Сергей Эсте
«Ты где?»
Я здесь.
«Ты что?»
Я есть.
«Ты как?»
Я как?
Я просто так...
Ты есть?
«Я здесь.»
Ты что?
«Я все...
И для тебя, и нет...
Я дым, я свет,
Я лунный бред,
Я для тебя и нет...»