Божья минутка

Наталья Куприянова
В синем тумане река серебрится,
Ветер уносит мой страх.
С этой минуткой ничто не сравниться, -
Все по сравненью - пустяк.
Искорка сердца, зажженная Cловом,
Пусть улетает к тебе...
В эту минуту мы в милости Бога
Горе сгорает в костре.

Птица кружиться над синей волною,
Перья роняя на снег.
Там в облаках мы летаем с тобою,
Милый ты мой человек.
Божья минутка промчится бесследно,
Все погрузится во мрак...
Белая птица кружится, кружится
Все, возвращая назад.

Время, как птица, исчезнет в просторе,
Перья оставив тебе.
Ты их возьмешь, и над временем-морем
Ты вновь вернешься ко мне.
Пусть мы взлетим над дымящим простором...
Перья белеют как снег.
В эту минуту мы в милости Бога,
Милый ты мой человек!

Божья минутка, рожденная сердцем
Пусть возвратиться назад...