Тише, тише... не надо грустить

Непознанный Мир
Прошу не грусти. Послушай сейчас меня.
Да я резка и за словом в карман не лезу,
Пусть в нашей жизни я часто была права,
Но мне тоже больно /я раны латаю железом…/.

Сейчас… когда впереди отношений тупик,
Сложно сказать кто был прав, кто был виноват.
Все же давай назад оглянемся на миг
Без сор, без упреков, без битв за свои права.

Мы были вместе. Мы были с тобой «ОДНО».
Без слов понимали друг друга. Ценили время.
И просто со временем трещину дало дно,
И мы_тихо расходимся, будущего во имя!

Ты знаешь, что так бывает. Зачем жалеть?
Тебя отпускаю с Богом. И ты меня отпусти.
Твои не сломались крылья, ты сможешь лететь!
И я начну жизнь другую………
…не надо грустить.