Мама

Наталья Куприянова
Воет ветер – бродяга лесной
Над землей и над синей волной.
Раздувает полуночный туман,
И горит в душе золотой талисман.

Мама, мама моя – 2р
Ты со мною всегда
Словно ангел души
Только годы летят,
Только время спешит.

Солнце песню поет о весне,
Подпеваешь ты нежно во сне.
Ты согреешь меня теплотой
Милый сердцу, мой талисман золотой.

Мама, мама моя – 2р
Ты со мною всегда
Словно ангел души
Только годы летят,
Только время спешит.


Грозы землю омоют дождем,
Вспыхнет небо багряным огнем,
Если сердце закутал туман,
Позову я на помощь мой родной талисман.
 
Мама, мама моя – 2р
Ты со мною всегда
Словно ангел души
Только годы летят,
Только время спешит.