Хляби разверзлись неба...

Александр Климов
~~~* (Грозовое)

Хляби разверзлись неба,
стонет, гремит жесть.
Пусть я твоим не был,
главное: ты — есть.

Я потерял Бога,
кто-то найдёт другой.
Стала моя дорога
бешеною рекой.

Молния — в темь сада —
ломаная стрела.
Из глубины ада
магма мне в кровь втекла.

Тьма в тишине неба
прогрохотала весть:
пусть я твоим не был,
главное: ты — есть.

Нас не спасёт вечер,
нас не спасёт ночь:
смерть убедить нечем,
вечность не превозмочь.

Но за грозой — солнце,
но за тоской — май:
сердце — ещё бьётся,
вечности — через край!

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

21.05.2007, 14:12
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Три молнии. (Фото из Интернета).