Согласие

Александр Климов
СОГЛАСИЕ
(Versos blancos -- белые стихи)

Я согласен
только на вечность,
но вечность
со мной не согласна.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

20.05.2007 22:07

```````````````````````
Kazimir Malevich: Black Cross, 1920. (Photo from Internet).
Казимир Малевич: Чёрный крест,
1920. (Фото из Интернета).